Privacidade

Posted on Posted in Uncategorized

A proteção da sua Privacidade é um dos nossos principais objetivos.

 

(Lei da Protecção dos Dados Pessoas – Lei n.º 67/98, 26 de Outubro; Lei n.º 41/2004, 18 de Agosto e Lei n.º 46/2012, 29 de Agosto – regulam a protecção de dados pessoais no Sector das Comunicações Electrónicas.
O Ribabiketeam, esforça-se constantemente por proteger a privacidade on-line dos seus Membros e Visitantes bem como os respectivos dados pessoais.
Este documento permitir-lhe-á conhecer a nossa política de privacidade para perceber de que forma os seus dados pessoais são tratados quando utiliza os nossos serviços e permitir-lhe-á, se assim o entender, autorizar a recolha e tratamento dos seus dados pessoais de forma expressa e consciente nas secções do portal online onde é solicitado o fornecimento dos seus dados pessoais. Relembramos que nas diversas secções do portal online do Ribabiketeam onde recolhemos os seus dados pessoais, são publicadas informações específicas nos termos do artigo 10º da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) que deve ler antes de fornecer dos dados solicitados. As informações e os dados fornecidos por si ou de outra forma recolhidos no âmbito da prestação das diferentes interacções disponibilizadas pelo Ribabiketeam, nomeadamente: fornecimento Informação desportiva ou social, serão objeto de tratamento em conformidade com as disposições da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) (que poderá ser consultada em http://www.cnpd.pt/bin/legis/nacional/LPD.pdf),e com as obrigações de confidencialidade subjacentes à atividade do Ribabiketeam. Por tratamento de dados pessoais entendemos qualquer operação ou conjunto de operações sobre dados pessoais, efectuadas com ou sem meios automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a comunicação por transmissão, por difusão ou por qualquer outra forma de colocação à disposição, com comparação ou interconexão, bem como o bloqueio, apagamento ou destruição;. Informamos que os dados pessoais objeto de tratamento poderão ser constituídos – incluindo de acordo com as suas decisões sobre como utilizar os Serviços – por texto, imagens, fotografias ou vídeos, faixas áudio, comunicações telefónicas e qualquer outra informação suscetível de tornar o utilizador identificado ou identificável, dependendo do tipo de Serviços solicitados. De acordo com as disposições da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), os tratamentos de dados pessoais realizados pelo Ribabiketeam serão orientados pelos princípios da correção, legalidade e transparência e da proteção da sua confidencialidade e dos direitos dos seus titulares.

Cookies

O nosso site usa cookies, como quase todos os websites, para ajudar a fornecer a melhor experiência possível. Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador ou telemóvel quando você navega em sites

Os nossos cookies ajudam-nos:

  • Faça o nosso site funcionar como seria de esperar
  • Melhorar a velocidade / segurança do site
  • Permite que você compartilhe páginas com redes sociais como o Facebook

Não usamos cookies para:

  • A recolha de informações pessoalmente identificáveis ​​(sem sua permissão expressa)
  • A recolha de informações confidenciais (sem sua permissão expressa)
  • Transmitir dados para redes de publicidade
  • Transmitir dados pessoalmente identificáveis ​​a terceiros

 

Se as configurações do software que você está a usar para visualizar este site (o seu navegador) forem ajustadas para aceitar cookies, nós o usaremos e seu uso continuado de nosso site, para que você esteja bem com isso. Caso deseje remover ou não usar cookies do nosso site, você pode aprender como fazer isso abaixo, no entanto, isso provavelmente significará que p nosso site não funcionará como você esperaria.

 

Nós usamos cookies para fazer o nosso site funcionar, incluindo:

  • Permitindo adicionar comentários ao nosso site

Não há como impedir que esses cookies sejam definidos, a não ser para não usar nosso site.

 

Cookies de sites sociais

 

Para que você possa facilmente gostar ou compartilhar nosso conteúdo em sites como Facebook e Twitter, incluímos botões de partilha no nosso site.

Os cookies são definidos por:

As implicações de privacidade sobre isso vão variar de rede social para rede social e dependerão das configurações de privacidade que você escolheu nessas redes.

 

Desligando os cookies

 

Normalmente, você pode desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador para impedir que eles aceitem cookies (Saiba como aqui ). No entanto, isso provavelmente limitará a funcionalidade dos nossos e de uma grande proporção dos sites do mundo, já que os cookies são uma parte padrão dos sites mais modernos

Pode ser que se preocupe com cookies relacionados ao chamado “spyware”. Em vez de desativar os cookies em seu navegador, você pode descobrir que o software antispyware atinge o mesmo objetivo excluindo automaticamente os cookies considerados invasivos. Saiba mais sobre gerencia de cookies com software anti-spyware .

O texto das informações do cookie neste site foi derivado do conteúdo fornecido pela Attacat Internet Marketing http://www.attacat.co.uk/ , uma agência de marketing sediada em Edimburgo. Se você precisar de informações semelhantes para o seu próprio site, poderá usar a ferramenta de auditoria de cookies gratuitos .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.